martes, 29 de marzo de 2016

Todo lo hurtado sabe mejor tercera temporada 7...Dicen !!

De asalta blog en asalta blog y tiro porque me toca...No me puedo creer que hace un mes que no publico y comer he comido, bueno sopas sobre todo, me agarro un flemon impresionante y mi cara se transformo de tal forma que casi ni podía abrir el ojo izquierdo, total del trabajo a la cama y de la cama al trabajo, noches en velas dándome contra las paredes y 15 días de antibióticos que me dejaron más floja de lo que estaba hasta que el dentista accedió en arrancármela, enfin todo paso pero para rematar el mes y celebrar la primavera ahora estoy con un catarro que dentro de poco no me dejara abrir el ojo derecho, heee... pero no os preocupéis de esa me saldré tarde o temprano.

El señor blog que nos ha tocado asaltar este mes tiene una cantidad de recetas sanas, ricas y para todo los gustos y no es por mi condición de cronoyonki reconocida que me ha costado elegir receta sino porque las quería hacer todas.

el blog asaltado del mes...


Marisa que esta al frente de Thermofan es una mujer increíble, aparte de su blog esta al mando del reto Recetas BBSS y junto a Rosalía de Reciclando sabores, se apunta a un bombardeo y intenta no perderse ningún reto, toda vitalidad y fuerza le encanta enseñar y no dejara nunca de aprender, armada de su Thermomix nos deleita de historias y recetas post tras post.

 Pollo al limón.

Ingredientes :

- Pechuga de pollo a tiras.
- Harina.
- Sal-pimienta.
- Huevos.
- El zumo de un limón.
- Una cuchara de maicena.
- 200 ml. de agua.
- 100 ml. de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Una cucharadita de azúcar.
- La ralladura de medio limón.
- Una cuchara de salsa de soja.



Batir los huevos con un poco de sal y pimienta y pasar por ello las tiras de pollo. Rebozar con harina y freír.
Disolver la maicena en el agua y poner al fuego, añadir el azúcar, el vino, la ralladura de limón y el zumo de limón. Llevar a ebullición y dejar unos minutos para que espese, agregar la salsa soja y el pollo, dejar cocer unos minutos.

Rápido, fácil y delicioso, para que ir a pedirlo al chino si lo puedes hacer tu, y si tienes Thermomix, Marisa te lo enseña aquí.

Y ya sabes... Cambiaras de mesón pero no de ladrón !!

5 comentarios:

  1. Ay Laura, me despierto te leo... Me encanta tu entrada.
    Siento que lo hayas pasado tan mal y espero que, sólo por cómo te lo has tomado, pronto sea un recuerdo.
    El pollo chino al limón, en verano fresquito, está delicioso. Genial ru asalto.
    Luego lo cuelgo con el resto de recetas.
    Cuídate y muchos besos.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. mmm con lo que me gusta a mi el pollo al limón del chino.. y este mucho más rico y sano.. ¡Te quedó fantástico! Por cierto estoy de concurso, pásate y échale un ojo si quieres. :) Un besito,
    elbauldelasdelicias.blogspot.com.es

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  4. Un pollo delicioso , lo apunto en favoritos . Cuídate mucho . Un beso

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